dietaefitness |
|
| Se volete delle patate fritte light, cioè preparate usando poco olio, provate questa curiosa ricetta che le cucina nel microonde. Con questa ricetta usate pochissimo olio e ottenete delle patatine fritte del tipo chips croccanti e saporite rapidamente, e soprattutto non dovrete consumare tantissimo olio, che dopo una frittura deve essere gettato via (non riusatelo una seconda volta, perché diventerà poco salutare).
Ingredienti per le patate fritte light al microonde * 1 patata * un po’ di olio d’oliva extra vergine * un po’ di sale * erbe aromatiche secche o spezie a piacere
Preparazione
Sbucciate la patata e tagliatela a fettine sottili. Lavate le fettine di patata sotto l’acqua calda e asciugatele per bene con carta da cucina. Distribuite le fettine di patate su un piatto adatto al microonde, spennellate con un po’ di olio, spolveratele con un po’ di sale e di erbe aromatiche o spezie. Giratele e fate la stessa operazione sull’altro lato. Mettete il piatto nel microonde a potenza massima (850 W) per 4/5 minuti. Le patatine alla fine devono essere secche, se non fosse il caso continuate ancora la cottura per un minuto.by/www.buttalapasta.it
|
| |